10°C

Olaberria

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por la que se aprueban las normas reguladoras de la Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Borda Nekazal Etxea le informa de que los datos personales que usted facilite de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado del cual es responsable Borda Nekazal Etxea y se encuentra registrado en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un comunicado escrito a Borda Nekazal Etxea, Errekalde Auzoa, Borda-Baserria
Olaberria 20212 o bien enviando un email a Helbide elektroniko hau spam roboten kontra babestuta dago. JavaScript aktibatuta eduki behar duzu hau ikusteko..

 

Dichos datos serán utilizados con la finalidad de atender a sus consultas. Al facilitar dichos datos usted consiente de forma inequívoca que Borda Nekazal Etxea recoja sus datos personales y los trate de acuerdo con lo aquí indicado. Borda Nekazal Etxea se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

 

Se considerarán datos personales, entre otros, los siguientes: el nombre, apellidos, teléfono y dirección completa, además de la dirección de correo electrónico del usuario. Los datos personales no serán utilizados para acciones de marketing directo, a menos que Borda Nekazal Etxea le haya informado con antelación de esta posibilidad y usted haya otorgado su consentimiento expreso. Borda Nekazal Etxea adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.

 

Webgune honek Cookie propioak eta hirugarrenenak erabiltzen ditu, gure zerbitzuak hobetzeko eta zure zaletasunekin zerikusia duen publizitatea erakusteko xedez informazioa biltzeko. Nabigatzen jarraitzen baduzu, horiek instalatzea onartzen duzula esan nahi du. Erabiltzaileak bere nabigatzailea konfiguratzeko aukera du eta, nahi izanez gero, bere disko gogorrean instalatzea galarazi dezake. Dena den, kontuan izan beharko du ekintza horrek web-orrian nabigatzeko arazoak sor ditzakeela